Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
Уровень качества. При классификации продуктов, имеющих схожее наименование, но обладающие различными потребительскими свойствами мы приняли следующий Вес факторов: 80% - подтвержденный ресурс, 15% - заявленная производительность/скорость, 5% - субъективные ощущения потребителя. Подробнее
-40%
57.07 p.
95.12 p.
шт
отгрузим: завтра
?
Торговая марка "Oklima"
Торговая марка Oklima является интеллектуальной собственностью итальянского производителя "Biemmedue S.p.A.".
Нагреватели воздуха Oklima — это профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для быстрого, основного или дополнительного обогрева помещений и поддержания в них заданной температуры. Тепловые пушки широко используются при работе на открытых строительных площадках и внутри проветриваемых помещений: ремонтных мастерских, гаражей и т.п. Эффективны в строительных работах при сушке оштукатуренных или окрашенных поверхностей.